Зачем развязана война?

Наталья Бордюг 2
Зачем развязана война?
Зачем сироты остаются
И гибнут сыновья земли?
Зачем развязана война?
Арес решил повеселиться
И жажду жестокости утолить?
Зачем развязана война???.....