Гимнастики волшебница

Михаил Павлов -Весьегонский
Художественней спорта нет, изящней и сложнее, -
Гимнастики волшебница, я всё б такой отдал!
В любой бы омут, не страшась, я кинулся бы с нею,
Своё бы сердце в дар принёс, не только лишь медаль!
Россия будет впереди всегда, я это знаю,
Спортсменок наших красоту не смогут превзойти!
Художество гимнастики Российское, без края,
И нет на свете ярче и  достойнее пути!
             **


 screenshot     фото - ТВ Рио,
 Гимнастка Маргарита Мамун принесла
 России 15-е золото Олимпиады