Капельки росы

Нат Алия Рассветы-Закаты
Пробуждались капельки росы,
Излучая Свет своей душою...
В них блистало Небо красотою!..
Из которой мир питает Жизнь...

Капельками Света и Любви
Наполнялись все земные души...
Создавая мир намного лучше,
Обретаем чудо Высших Сил!..