Рассчитывая на себя...

Марина Верхова
Рассчитывая на себя,
Живу без страха и упрёка.
Соседи больше не грубят.
Мне безразлична подоплёка –

Устраивает результат,
Моя гарантия покоя.
Вживаюсь в этот старый сад,
Где яблоки текут рекою…

Любая помощь – некий дар
И повод для благодарений.
И вновь одна – везде, всегда –
В потоке собственных творений.