А Кашпировский промышляет

Валерий Мочалов
 

А в жизни всякое бывает,
Но побеждает психотерапевт,
Так Кашпировский промышляет,
И лечит, и дает совет.
    И вот он к девочке подходит,
    И говорит: Брось костыли!
    И та бросает и уходит,
    И это чудо, как не посмотри.
А чем та девочка болела?
Так вроде коклюш у нее был,
А костыли зачем носила?
Дед инвалид найти просил.