Я слишком Люблю, чтобы дружить

Андрей Сумский
Я не предАл тебя ! Я просто , ночью умер
Ушёл из жизни , тихо ... без тебя .
Душа ушла к тебе , а утром не вернулась ,
Я умер без Души , тебя Любя !

Тебя не предавал . Не убегал ! Не скрылся ...
Любил тебя всегда . Только пришёл мой час !
Вчера , последний раз с тобой раскрылся ...
И Душу отпустил ... Как будто спас .

Люблю тебя !... И умер не напрасно .
Свободной быть , тебе не запретишь ...
Ты предложила дружбу ... Мне всё ясно !...
А я хочу Любить ! Но ты , бежишь ...

19.08.2016.