Судьба - река

Наталья Кононова
Судьба – река  сметает на пути
И валит с ног мечты мои.
Не воплощается и  цель,
Судьба -  лавина, как метель.

Судьба-река закружит долго,
Хватаюсь я, за соломинку, только…
Спасает тонкая одежда,
Что называем мы   – надежда.

Остановить, мне реку не дано,
Ищу по жизни я плечо,
Чтоб опереться и свое,
Подставить, когда будет нелегко.

Судьба – река бурлит и стонет,
А мое сердце Бога молит:
Затихни реченька – судьба,
Дай мне глоток покоя и тепла.