Не срослось

Ирина Забелина-Зимородок
Не срослось и в узор не сложилось,
Всё напрасно и всё невпопад. 
Не в того и не кстати влюбилась - 
Кто же в этом теперь виноват?
Принимай всё как есть, не жалея,
Повернуть не пытаясь назад,
С каждой нажитой шишкой умнея,
Обживая свой маленький ад,
Припасая для пламени ладан,
На кресте создавая уют.
Райский сад не расцвёл нам... и ладно!
И в терновнике птицы поют.