Ищи меня в страхах

Мелистафия
Ты меня никогда не поймешь,
Ты меня никогда не узнаешь.
За меня свою жизнь не живешь,
А по мне ты все время скучаешь.
Я могла бы доверить тебе
Свои страхи, свои впечатления,
Ничего не оставив в себе,
Ни единого даже мгновенья
Я готова отдать всё в твои
Бесполезные, нежные руки.
Лишь прошу тебя, сохрани
Все страдания эти и муки.
Ведь в какой-то момент захочу
Я увидеть их снова, поплакать
И от боли вновь закричу
Избавляясь от грязи и мрака..
Если хочешь меня ты понять,
То придется держать в себе это.
Если хочешь меня ты узнать,
То ищи в моих страхах ответы..