Я так хотела вырваться туда

Дрожжина Ольга
Я так хотела вырваться туда,
Где красота и вечная свобода,
Где будто в сказке чудо-города,
Свою мечту несла я через годы.

И вот теперь сбылась моя мечта!
От счастья сердце все сильнее бьется...
Все оборвала раз и навсегда!
Пусть жизнь моя по-новому начнется!

Теперь я здесь... тут пальмы до небес,
А солнце греет и зимой и летом...
Лишь снится мне ночами русский лес,
Моя душа там затерялась где-то....