Что делать, если девушка влюбилась,

Винсент Новый
Что делать, если девушка влюбилась,
Не проходя больных сомнений ад,
И не стараясь. Просто получилось,
Сама не знала, как случилось так?

Не ожидала, не просила. Честно,
Припоминала прошлогодний снег.
Влюбилась. Было просто интересно.
И разлюбила на глазах у всех!