Лучик Света

Сергей Савенков 3
Не  торопи  своё  Сознание,
Шагов  умеренных  держись,
 Прими  как  данность  Мироздание
И  свою  собственную  жизнь!

Она  дана  для обучения
Где  мы  Сознанием  растём,
Свободно  и  без  принуждения
На личном  опыте  своём!

Душа  проходит  через  это
Чтоб  научиться  видеть  Свет.
Её  разбудит  Лучик  Света,
Который  вызовет  Расцвет!

-Бутон  раскроется  однажды
Цветком, являя  счастья  Миг,
Который  испытает  каждый
Кто  зрелости  Души  достиг!

  21.08.16