Не жалей, налей

Лаймин
..конусов нет. Не светит лампа сквозь реденький сатинет. Мгла,мгла.
Пуговиц нет,купи  писипед.
Не купить себе
туфли к фраку,
не петь по ночам.
Ничего,как-нибудь проживем...

А,Ты не кори.
Не кори.Пьян
от радости.

Отпустила горести та
вода,что уплыла.Не
рассказывай.Да,не вместе

Мы."-Не указывай",-
Чужие.Не сложилось
В жалости горше