Короткая разлука...

Михаил Сальман
Провожу до аэро-порта,
Вслед крылам, что взмывают взгляну,
Защемит где-то там, - где аорта,
И «оглобли» назад поверну.
Заскучаю котом или псиной,
Тем, что брошены в слякоть и хладь...

Буду казнью мучительно длинной -
Без тебя десять дней умирать...