О слово женское...

Геннадий Морозов 4
О слово женское нежнее акварели,
А если спеть ,то умереть
Оно рождается в печали,
Но в радости готово петь...

Без панибратства и злорадства,
Без пошлых идолов в крови
Оно готово   разтерзаться
За детский крик во тьме ночи

Слова по женски происпеты*
В словах  и   горе, и печаль
Они воспеты в те заветы,
Когда уже ни что не жаль...


Ни громкой славы ,ни предательств,
Ни обалденной суеты,
Ни что не стоит отлагательств
В любви и только лишь, в любви....

(Сказано ,как  в песне)*