Бессонными ночами

Васина Галина
В этот синий,одинокий вечер
Когда плачут свечи загрустив
За окном с дождем гуляет ветер,
Напевая прошлого мотив.

Мне бы вновь в то прошлое вернуться
Встретиться с тобою на тропе,
Чтобы никогда не разминуться
И сказать все о любви тебе.

Я бы вновь тебя не потеряла
От любой беды поверь спасла
Жаль,что все нельзя вернуть сначало
И исправить все уже нельзя.

Ночь рыдает за окном дождями
И ложится на душУ тоска
Летними бессонными ночами,
Вспоминаю снова я тебя.