Поэт рисует

Сесилион
Поэт рисует картины  - красками, словами
Небо и звезды рисует – с зонтиком, слогами
Девушек он рисует -  влюбленными  стихами
А любовь балует -  детскими мечтами
Кистью рисует сюжеты
Холст - чужая судьба
Плавает по планете – корабли якоря
Где то его мы встречаем
Где то встречаем её
Молча потом, уплываем
Время стирает бельё
Волны на камнях рыдают
Пеной нас обдают
Ветром лицо поласкают
И в облаках плывут
Что нам чужое сомненье
Что для нас там дают
Мы разрушаем все  мненья
Красим  с любовью  уют
В небе Солнце взошло - лучистое
Обрывая лучи целый день
Зацвела сирень - бархатистая
Нежных запахов - полна тень
 
Сесилион
20.08.2016