Чтоб постигнуть высшую возможность

Нат Алия Рассветы-Закаты
Каждая травиночка в миру
Радовалась солнечному свету,
Всех душой манило наяву
Породнится со Вселенным Небом!!...

Слышать шёпот высших Матерей,
Чувствовать небесной силы Мудрость...
Быть свободным от мирских земных цепей,
Чтоб постигнуть высшую возможность!