Вокзал

Евгений Тропин
Почему-то, и это столь не привычно
Как-то так, само по себе вдруг стало 
Одно круговое, одно сквозь озноб и
Сухо. Закончился долгий, привычный
Дождь.. Смыло.. Как так.. Так не привычно
Что делать без капель, что делать..
Семь, самых лёгких в жизни шагов
На встречу, шестнадцать долгих минут
Три, произвольных, не связанных текстом
Живых, и почти как одно, долгих
Сумела, знала, не ища хотела, случайно
Привычку свою вдруг что-то дождливую
Смыло. С собою забрало. Оно, то, так хотело
Но, что делать без капель, что делать
Как сложность унять, как начать простоту ..
Смело. Честны и поверх оправы. Смело..
Руки, и это столь не привычно, сами
Губы, и как-то так, само по себе - стало
Одно, в конце круговое, родное и сухо
Закончился долгий. Испарился случайно..
Так не привычно. Что делать.. Можно
Просто тому не верить, можно и дальше
Искать. Можно.. А можно.. Но страшно
Но дрожно. Но так не бывает.. Привычно
Обычно, чуть пусто, под дождём - привычно
А ведь было - возможно. Почему-то - было..