Качели в небо

Майяяя
Как только утром мы проснёмся,
Нам светит в окошко жаркое солнце,
И нет падения звёзд,
Нет любви.
Остался лишь только Бог,
Не бросит никогда он человека
Потерявшего себя
На путь наставит,
Приведёт,
На качелях в небо унесёт.