Спи любимая моя

Александр Нагорный 3
Спряталась Луна в тучу одеяло
Застилает ночь ,звездную постель
Спи любимая моя , спи! устала
Ночь закроет на замок уходящий день

Я спою  тебе слова колыбельной песни
Пальцы спрячу в волосах , прошепчу люблю
Жаль , что это все мечты , мы сейчас не вместе
Ты в другом конце земли на другом краю

Спи любимая моя , пусть тебе приснится
Дом родной , вишневый сад ,мама на крыльце
Для тебя почти своей стала заграница
Только вот душа домой просится во сне

Спи хорошая моя , за день замоталась
В тучи спряталась Луна , чтоб не разбудить
Пусть пройдёт печаль и боль и уйдёт усталость
Сон твой буду сторожить и покой хранить

А. Нагорный 21 августа 2016 г