Без тебя...

Иванников Юрий Константинович
И снова ночь и снова пустота,
Заполнит сердце, мысли обжигая,
Не выбросить из головы тебя,
Моя прекрасная и нежная, родная.

Где ты сейчас и кто тебя ласкает?
Узнать, увы, теперь мне не дано,
И образ твой перед глазами тает,
Мы были вместе счастливы давно.

А помнишь парк и наши с тобой встречи,
И тихие прогулки под Луной?
Теперь все в прошлом, тает будто свечи,
И мне осталось грезить лишь тобой...