Пой душа

Леонид Бритва
Чем льстить и угождать,
Лучше быть чужим.
Мир, в котором живём,
Уже не станет другим.

Мир, в котором живём,
Много раз лицевали.
И кто заказывал «музыку»,
Тех потом танцевали.

Пой душа если можешь,
Это лучше, чем плакать.
Все живут один раз,
И гордыню свою,
Не выставляй на показ.