Рана

Александр Андреев 16
Да. Конечно, время лечит,-
Здесь не спорю я ни с кем,
Но рубец такой глубокий,
Что остался на совсем...

Боль прошла, больше не больно,-
Уж много времени прошло...
И наложенная рана,-
В душе засела глубоко...

Затянуло рану быстро,-
Лишь зудится возле шва...
И причину этой раны,-
Не забыть мне никогда...

Теперь одни воспоминания,-
При виде грубого рубца...
И то, как был рубец добытый,-
Быть может только у глупца...

12.07.2014г.