На расстоянии дыханья...

Михаил Сергеевич Кононов
На расстоянии дыханья,
Прижмусь к твой щеке,
И окунувшись в мир желанья,
Лишь стон услышу в тишине...

На расстоянии границы,
Что шелком разделяет нас,
Напьюсь чистейшей я водицы,
А время есть - легкий экстаз...

На расстоянии желаний,
И тонких линий тех изгибы,
И сладостных признаний,
А кто-то из игры здесь выбыл...

На расстоянии мечтаний,
Здесь шепот нежен, мил
Сердец двоих очарований,
Еще чуть-чуть, но нет уж сил...

На расстоянии дыханья,
Прижмусь к твоей щеке,
И окунувшись в мир желанья,
Восход увидим вдалеке...