Время в памяти вернётся...

Анатолий Гаркавцев
На строки Аллы Захаровой 2 "Просьба"

Выше скорость - быстрее бег,
А в беге - есть немало плюсов!
Здоровым будет человек!
От жизни бегать лишь - для трусов!...

Не бойтесь бегать по утрам,
Вдыхая утром воздух свежий!
Бегите рифмой по строкам,
И стих родится самый нежный!

Не надо маятник ломать,
Ведь механизм и сам сотрётся.
Творите, чтоб в стихах летать!
И время - в памяти вернётся!