Столько тайн открыла в книжках

Геннадий Смирнов 2
Столько тайн открыла в книжках,
Всем не расскажу,
Я ж большая,не малышка
И уже пишу.
Вот хожу в библиотеку,
Чтобы почитать,
Записалась в картотеку,
Чтобы книжку взять.
Здесь шуметь нельзя я знаю,
Только про себя,
Прочитав,сижу мечтаю,
Чтение любя.