И, пока, в моем теле, еще дышит душа

Виктор Кимли
Если был я никто в этой жизни земной,
То, зачем Бог позволил обвенчаться с  тобой?
Я ж, в  толпе не заметен, совсем не герой
И привык – говорят -  что я очень простой…

Не светился умом, не блистал красотой –
Посчастливилось мне, что я выбран тобой.
Ты любовь в моем сердце, такую зажгла,
Что она будет греть, пока память жива.

Стал я в помыслах чище и много мудрей,
Поминая тебя, стал я к людям добрей.
Все хорошее в жизни, все, что есть у меня –
Ты своей чистотой и любовью дала…

Я, теперь, осознал, как с тобой был силен,
Что мой путь на земле был тобой озарен…
И, пока, в моем теле, еще дышит душа,
Я любить тебя буду, пока  жив – до конца.

20.08.2016г.