Дожди из листьев - ночи напролет...

Сергей Куканов
* * *
Дожди из листьев - ночи напролет
И дни светлы, как в чистой позолоте
И город одевается по моде:
В дожди из листьев, в солнце без забот!

Дожди из листьев рвутся с высоты,
И люди смотрят в небо без опаски
И ищут в небе радостные краски, -
Чтобы заполнить бездну пустоты.

25 октября 2009