Последние как жаль читать мне строки

Олечка Макарова
                Смотрю в окно
                "И вижу фигу" -
                Сказала бы маманя.
                Но нет, я вижу ночь,
                А в ней дома.
                "Да выключи ты свет!"
                Ну ладно. Лучше видно
                И звезды, и луну,
                И полночь близиться -
                Пора на шабаш!
                Что за х****?
                Не спиться жителям Вероны?!
                Какого забирать ma cigarette?
                Семнадцать лет, ну чем не повод?
                Обожраться, а потом нажраться,
                Или устроить оргию на шестерых?
                Да главное что б вспомнить было что
                На семьдесят один...
                Но я не доживу
                До сего знаменательного дня.
                У тебя СПИД. И значит не судьба.

                на «Les paroles» (Наталья Лесная)
                http://www.stihi.ru/2008/01/12/3892
             




Последние как жаль читать мне строки -
Прошла ЛГ свои уже уроки...
Ведь молодость даётся один раз -
Не суждено судить любови глас!...