Танцует лунная дорожка

Миша Сенечка
Танцует лунная дорожка.
Мы смотрим на нее в обнимку.
И кажется,что в небе звезды
Играют вальс любви на скрипке.

 Танцует лунная дорожка.
Наш поцелуй такой же светлый.
 И шепчет мило голос нежный:
Я все решила... Будешь первый.
 
 Танцует лунная дорожка.
Наша любовь из серебра.
 И я, распахивая сердце, кричу:
 Единственная! Ты моя!

Танцует лунная дорожка.
Несёт волну ночной прибой.
О боже мой ,какое счастье -любить
 и обладать тобой.