Алексей Толстой про Петра1го

Режим Шахматов
"Он молил,мне вас так жалко...все вы сгинете вконец...
Но у меня есть палка...и я вам всем-отец".......

С грешной памятью не стоит...
Легче так уж все забыть...
А кого то не устроит...
Псы всех могут перебить!!!!

Вновь пойдет страна шеренгой...
По ранжиру...вновь ГУЛАГ???
Впереди "певцы" с Ваенгой...
Сквозь окно не нужен враг!!!

Здесь земель...сдадим Китаю...
Сами вновь взойдут на печь....
От стыда режим...расстаю...
С клен подняться или лечь????

Море всяческих...поэтов...
Все друг друга норовят
Предложить иль дать советов...
Всеж о чем то голосят!!!!

Так им премии вручают...
Рекламирует канал...
Наливают кофе...чаю...
Превозносится вандал!!!!

Все такие недотроги...
О себе так много слов...
И у них свои дороги...
Голь...ухабы...ужас рвов!!!

Но туда до декабристов...
Кто из них готов идти????
Легче в стане коммунистов...
Все свалить на террористов...
Чтобы главных не найти!!!!!!!!

..........................................
Вот и время пролетело.....
Все домой с олимпиад...
Пусть устало ваше тело...
И покоя лишь хотело...
И давно сбежал капелло...
Все на выборы!...парад!!!!!

Снова нам покажут кобу...
Чуть ли не святой грузин...
Чтоб опять посеять злобу...
И в цене поднять бензин!!!!

Уж на выборы средь пьющих
Алчных...мерзких несунов...
Пота...слез давно не льющих...
Ед...ров...комов...болтунов!!!!

Средь людей...не вижу мирных...
Словно стадо...где чабан????
А про власть...либеро...жир...ных...
Смолвит ли когда то РАН??????????????