К Музе

Сергей Куканов
Когда в ночи, из полной темноты,
ты в нос ударишь буйною сиренью!
Я поломаю все твои кусты,
и вверх подброшу, как стихотворенье.
Без видимых опять на то причин,
когда мой жар луною переплавит –
Я, вдруг пойму – всех женщин и мужчин,
и куст сирени – что меня прославит..

29 августа 2012