новый порядок

Аська Васина
я в своих неудобных стихах
режу мир как горбушку последнюю
жизнь в России светла и тиха
если веки прикрыть на мгновение

брызжет соком вселенский арбуз
под напором подземной рати
и в строю Магомет и Исус
снова смертью за всех заплатят

как лягушка в груди метроном
время больше грехи не лечит
снова дымом чадят за окном
в новом Освенциме печи