Спокойной ночи...

Серый Палыч
Спокойной ночи, - шёпотом. Привычно обнял, думы...
Что наперёд, кому, когда,.. Щекотно волос пал.
В ответ дыханием послал горячие самумы...
И вновь рабочих мыслей я открыл в себе канал.

Но лунный луч скользнул по веку. С ней я. Рядом. Сон ли?..
Не спит, я сердце слышу, знаю, что устала и...
Слегка по пяточке - Я тут, с тобой, - коснусь тихонько,
Лягнёт иль поцелует? - Не сейчас, мой милый, спи.

Калейдоскопа слайды ностальгии дней, что вместе...
Но озорство всё ж верх берёт и щекочу плечо,
В надежде, с предвкушеньем жду наинежнейшей мести -
Я быть хочу твоей любовью вечно облучён...

Но нет, на провокации не поддаёшься нынче,
Хихикнув носом - Поражение своё признай.
- Не-не - ногой прошусь к твоим я ножкам балерины.
- И я тебя - прижав своей.
                К мечтам летим мы в край...