Гордое

Елена Лапшина
Я кубики сложу, построю дом,
Потом заполню клеточки кроссворда.
Пойму, конечно (но пойму с трудом),
Что можно жить легко, а можно - гордо.
Кормить с утра своих ленивых пчел
Уже готовой вытяжкой из "ахов",
Не дожидаясь, чтобы ОН прочел,
Еще смешнее - чтобы ОН...заплакал.