песнь Я не забуду этот вечер

Виктор Кубрик
Я не забуду этот вечер
И глаз дарящих волшебство,
Снежинок вальса нежный
И ваше милое лицо.

Я не забуду эту вечность
И жар пылающих сердец,
И Богом данную нам нежность,
И дар любви с небес.

Я не забуду, не забуду
Глоток любви испитый не до дна.
Всегда я помнить, помнить буду
Ваши манящие, прекрасные глаза.

А белый снег кружится и кружится
Снег воспоминаний, снег мечты.
Пусть этот вечер нам еще не раз приснится,
Напоминая мне все ваши милые черты.

https://f4.mylove.ru/oWiOC8178Y.jpg