Спасибо вам за то, что были...

Сима Баринова
Сегодня мы вас поминали.
Мы помним, любим и скорбим.
Молитва, что за вас шептали,
Свечою тлела перед Ним.

Уж год прошёл со дня потери.
Минул уж роковой ваш час.
Три мира в небо отлетели,
Оставив боли крик для нас.

Опять нас в мир воспоминаний
Уносят памяти ветра:
Семейных дуракаваляний
И кружек кофе всем с утра.

Как хохотали на терраске,
Читая Чеховский рассказ.
ОН – в полосатой водолазке,
ОНА – курила каждый час.

Малыш на бабушке- кобыле
Хохочет и не хочет слезть.
Спасибо вам за то, что были…

Так страшно... Были… А не Есть…