Дорогой к Свету!

Нат Алия Рассветы-Закаты
Душою тянет в вышину,
А тело в старину пророков -
Я что-то в жизни не пойму...
Идти хочу прямой дорогой!

Дорогой к Свету!!
Ни к чему плутать и верить в древность ока!..
Пророков Мудрость верно чту,
Но время движет к новым строкам!

Мир с л а в е н новым днём и Час
Не может долго задержатся!..
Нас водит жизнь, стремясь к Мечтам,
С которых можно возвышаться!