Ты научи её - любить...

Владимир Камшилов
Ты научи её  любить, без страха, ревности,
ответа...

Ты
научи её скучать, по каждой прожитой минуте без тебя...

Чтоб,
каждый день они в окно стучались к ней с рассветом... 

Чтоб,
каждый раз выкраивать секунды счастья для себя...



Ты
научи её мечтать, о тех коротких ваших встречах...

Ты
научи её терпеть, миг ожидания с грустинкою в глазах... 

Чтобы
с улыбкой счастье ваше просыпалось каждый вечер...

Чтобы
с улыбкой взгляд ваш пересёкся... на губах...



Ты
научи её любить, любить во сне, любить при расставании...

Ты
научи её скучать, желаньям встреч и горестям  разлук...

Чтоб
звёздной россыпью в небесном мироздании...

Сплелись
два сердца, две души... прикосновением... рук...