Служа нам сладкою надеждой

Валерий Антонов
Служа нам сладкою надеждой,
в мир возвращается весна.
И на исходе жизни прежней
душа очнулась ото сна.

Теперь пора ей строить планы,
кругом порядок наводить,
от накопившегося хлама
саму себя освободить.