Наболело

Разиф Хакимов
Наболело во мне, накипело,
И как коршуны, образы кружат.
Но слова невпопад то и дело,
Вырываются паром наружу!!!

И клюют меня в темечко грифы,
То стихи часто мучают ночью.
Как найти мне заветные рифмы,
Чтоб запали они в чью-то душу?!