и вот же вот

Ирина Рыпка
когда-то были времена - и в них уже не веришь,
ты говорил: "забудь меня, закрой входные двери,
закрой, забудь, прощай, прости, найди себе другого."
а я держу любовь в горсти - воробушка ручного.
могла б его я отпустить, но он не улетает,
чирикает мне: "не грусти, моя ты золотая!"
и вот уже, и вот же, вот, ты смотришь, смотришь так,
как бог спустившийся с высот, как любящий дурак.