Ветер свищет

Виктор Кубрик
Ветер свищет,
Дождь стучит в окно,
А на улице темно,
Небо тучами так и заволокло.
И на меня грусть нашла,нашла
Где же ты любовь моя,где была?
Куда же ты ушла?
И сердце рвется снова от тоски,
От той первой нашей любви,
От той первой прекрасной любви.
О,ты любовь!любовь!любовь!
Приди ко мне,опять приди,
Счастье и радость мне принеси.
О,я прошу тебя,прошу
Не уходи,погоди,
Дай мне цветок,цветок любви.
Ветер свищет,дождь идет,
Но любовь к нам почему то не идет.
Ты все ждешь стоя у окна,
А в сердце тоска,тоска
Где же ты любовь,любовь моя?
Где же ты весна?
А любовь снова зацветет,
Она снова к нам придет
И весну нам принесет.
И тогда соловьи нам запоют,
Счастье и радость принесут
И горечи все отойдут,
Все обиды отойдут.