Сколько верст и дорог тобой пройдено...

Андрей Ворошилов
Сколько верст и дорог тобой пройдено,
Ты ,как птица волшебная в дивном саду.
Где летаешь ты,распускаются розы там,
Ты летишь над землей,прогоняя беду.

    Синей птицею улетая в даль,
    Ты летишь на землей в тишине.
    И сбываются,мечты сбываются,
    Так,как могут сбываться мечты на войне.

Сколько дарит судьба разных встреч и разлук,
Ты крылом своим к людям все тянешься.
И порой не поймешь,то ли враг,то ли друг.
В сердце ты огонечком останешься.

А сердечко твое да по жизни все мается,
Что-то ищет свое и не может найти,
Но удача тебе улыбается
На нелегком,но все же великом пути.