Любовь или симпатия

Брежнев
Бывает любовь, бывают симпатии,
Родится семья, либо только приятели.
И грань между этим тонка и прозрачна,
Вы были лишь рядом- через миг вы в объятьях!

В сегодняшнем мире мы все словно пешки:
Учеба, работа, кино и "кафешки".
Сегодня ты с девушкой, завтра с друзьями,
А вечером даришь цветы своей маме!

Любовь окружает, берет на поруки,
Она не посмотрит на внешность, заслуги,
Прейдет так внезапно, накрыв с головою,
И путать не стоит влеченье с любовью!