1000 лет

Евгений Эрман
Пусть это случится глаза в глаза,
Дай чуду быть - ни шагу назад.
На тебе я оставлю мягко свой след,
Мы увидимся вновь через 1000 лет.

Крутится мир и сансары колесо,
Стараюсь запомнить твоё лицо.
Рядом с нами не зря каждый человек,
Увидимся через 1000 или через век.

Ловил звездопады, встречал рано рассвет,
Черно-белый и синий любимый мой цвет.
И пока кто-то сверху не выключит свет,
Повтори своё "да" и забудь слово "нет".

Я не книга, но можешь меня открывать,
Как бы нам тот волшебный рассвет не проспать.
И ты можешь уйти, будут силы ли встать,
Нити тросом сплелись и так трудно их рвать.

Молить можешь Его иль звать можешь меня,
Я добавил воды, а то много огня.
И об этом жалеть мы не станем ни дня,
Через 1000 лет ты увидишь меня.