Девочка слушала радио Шоколад

Ольга Лёка Силантьева
Девочка слушала радио "Шоколад",
Делала вид, что безумно любит хоккей,
Девочка принца на белом коне ждала,
И не могла придумать мечты глупей

Встретив однажды, решила: - Вот и нашла,
Ну а советы - лишь зависть и полный бред,
Только вот как-то сразу не поняла,
Что он совсем не принц. Принцев просто нет.

Девочка искренне слушала всякий вздор,
Тот, что он нес, когда приглашал в постель.
Ночь проводила в палатке с ним среди гор,
Хотя в глубине души предпочла б отель.

Девочка свято поверила в добрых фей,
Тех, что уносят невзгоды в один взмах,
Даже решила стать феей в один из дней,
Но он сказал ей, что с феей жизнь - просто крах.

И в авантюры бросилась, страх забыв,
А здравый смысл загнав в паутину снов,
Просто безумно хотела любимой быть,
Но он принять такую был не готов...