прощать... и прощаться...

Людмила Блаева
Есть время прощать, есть время прощаться.
Дай Бог, не запутаться во временах.
Хранить надо то, что может остаться.
Всё прочее- пусть превращается в прах.

Небрежность внимания- чёрная птица.
И холодом тянет по левой руке...
Печально, но видимо время проститься.
Устала лететь в бесконечном пике...