Экспромт 1

Ольга Валентиновна Крюкова
Водителю асфальт так нужен,
Влюблённому же - море по колено.
Бредут, бредут по лужам большегрузы.
А я готовлюсь вскрыть себе все вены...

***

Любовь я встретил по весне.
Прекрасны встречи наяву, а не во сне...

***

У Булата - собачонка,
У Владимира - коты.
Лучше заведи девчонку
И не прогадаешь ты...